欢迎光临陶联资讯

|当前位置: 本站首页 >> 教育 >> 19年一建房建真题答案,考完了就别纠结了,对完答案喝点酒,幸
19年一建房建真题答案,考完了就别纠结了,对完答案喝点酒,幸
作者:匿名 来源:陶联资讯  点击:[2478] 日期:2019-11-15 17:00:38

19年后盖房子这一真正问题的答案不应该在考试后就纠结在一起。回答后喝酒是又一个崭新的一天。

你还需要其他什么科目?请留言,我会帮你找到的。

2019年建筑“建筑实践”考试真实问答(更新)

1.有效控制城市发展的一个重要手段是()。

A.建筑设计

B.结构设计

C.规划和设计

D.作用设计

回答:c

2.影响钢筋和混凝土之间粘结强度的因素有()。

A.混凝土强度

B.钢筋的抗拉强度

C.钢制船的抗压强度

D.钢屈服强度

答:a

3.水泥的初凝时间是指()。

A.从水泥与水混合到水泥浆失去塑性所需的时间

B.从水泥与水混合到水泥浆开始失去可塑性所需的时间

C.从水泥与水混合到水泥浆完全失去可塑性所需的时间

D.从水泥与水混合到水泥浆开始产生强度所需的时间

回答:b

4.关于花岗岩的性质,是正确的()。

A.碱性材料

B.酸性物质

C.耐火性

D.高吸水率

回答:b

5.属于非膨胀防火材料的是()

A.超薄阻燃涂层

B.薄阻燃涂层

C.厚阻燃涂层

D.有机防火封堵材料

回答:c

6.关于工程测量仪器的性能和应用,正确的是()。

水准仪可以直接测量待固定的标高

s3水准仪可用于国家三级水准测量

C.经纬仪不能测量垂直角度

D.激光经纬仪不能在夜间测量。

回答:b

7.不适合填土的降水方法是()。

A.轻型井点

B.脱水管井

C.喷射井点

D.电渗井点

回答:b

8.在直接承受动载荷的结构构件中,应选择直径为20毫米的纵向受力钢筋连接()。

A.绑定连接

B.直螺纹套筒连接

C.带状焊接

D.搭焊

回答:b

9.高强度螺栓广泛使用的连接形式是()。

A.并联接法

B.t形连接

C.接搭处

D.摩擦连接

回答:d

10.关于预制混凝土结构工程的施工,正确的是()。

A.建议建立预制构件生产的首件验收制度。

B.外墙板应垂直运输,外部装饰面应面向内。

C.应安装预制楼板和阳台板

吊索的水平夹角不得小于30°

答:a

11.关于型钢混凝土组合结构的特点,正确的是()

混有土的钢梁和钢板是最基本的构件

型钢分为两种类型:实心腹板型和空心腹板型

钢筋混凝土组合结构的混凝土强度等级不得低于c25

在继续出售上部结构之前,必须等待混凝土达到一定强度。

参考答案:b

12.地下工程防水等级分为()。

A.副手

B.3级

C.四级

D.5级

参考答案:c

13.抗震设防烈度为7度的地区,采用全粘结法施工的外墙饰面砖粘贴工程高度不得大于()

a.24m米

b.50m

c.54m

d . 100米

参考答案:d

14.施工现场五芯电缆用作N线标志的颜色是()。

A.绿色的

B.红色

C.蓝色

D.黄绿色

参考答案:c

15.a临时支管耗水量a = 1.92l升/秒,管网流速v = 2m/秒,则计算管径D为()。

a.25m米

b.30m

c.35m

d.50m

参考答案:c

16.容易造成回填土密实度达不到要求的原因是()

A.土壤含水量过大或过小

B.小虚拟厚度

C.轧制机械功率过大

D.捣固次数太多

参考答案:a

17.工程施工安全事故发生后,事故现场相关人员应当立即报告()

A.应急管理

B.施工单位负责人

C.劳动保障部

D.单位负责人

参考答案:d

18.硫磺分散楼梯前室天花板装饰材料燃烧性能等级应为()。

A.a级

B.b1级

C.b2级

D.b3级

参考答案:a

19.土建工程内饰面人造板必须确定()

A.苯含量

B.挥发性有机化合物(wc)含量

C.游离甲醛含量或游离甲醛释放量

D.甲苯二甲苯含量

参考答案:c

20.关于水泥土搅拌桩复合地基质量管理,正确的是()。

A.施工前检查搅拌头的提升速度

B.施工期间,应验证和校准各种测量设备。

施工期间应检查水泥和外加剂的质量

D.施工后应检查桩径

参考答案:d

21.属于高层民用建筑的有()

A.建筑高度为40米的住宅建筑

B.建筑高度为60米的公共建筑

C.医疗建筑

D.省级电力调度大楼

E.拥有80万本书的图书馆

回答:bcd

22.关于楼梯空间尺度的要求,正确的有()

A.扶手应至少设置在一侧

B.当长凳的净宽度达到三条人流时,两边都有扶手。

C.当长凳的净宽度达到4人时,应增加中间扶手。

D.长凳的净高度不小于2.0m

E.台阶前缘应采取防滑措施。

回答:abce

23.属于偶然作用(负载)的有()。

A.雪荷载

B.风力载荷

C.火灾

D.地震

E.起重机负载

回答:cd

24.框架结构抗震结构措施的原则是()。

A.强柱、强节点、强锚固

B.避免长柱和加强角柱

C.框架不应该沿着高度变化。

D.控制最小配筋率

E.限制钢筋的最大直径

回答:acd

25.关于钢架支撑结构体系的特点,正确的有()

属于双抗侧力结构体系

钢框架部分为剪切型结构

C.支撑部分是弯曲结构

D.两者的并联将增加结构底部的层间位移

E.支撑坡道的破坏将危及建筑物的基本安全。

回答:abc

26.影响隔热材料系数的因素有()。

A.材料的性质

B.表观密度和孔隙特征

C.温度和湿度

D.材料几何

E.热流方向

回答:ace

27.基坑土钉墙施工应遵循()。

A.同步支持

B.分层分割

C.多层应用

D.限时关闭

E.没有超挖

回答:bde

28.模板工程设计安全原则是指模板要有足够的()

A.力量

B.实际

C.僵硬

D.经济

E.稳定性

回答:ace

29.关于建筑幕墙防火、防雷结构的技术要求,正确的有()。

A.防火层应由厚度不小于1.5m的铝板支撑

防火密封胶应有法定检验机构的防火检验报告

同一幕墙玻璃单元不应跨越两个防火区

D.有涂层的部件上的防雷连接不得损坏涂层

幕墙金属框架应与主体结构防雷系统可靠连接

回答:bce

30.关于测试见证和发送样本,正确的()。

当见证人员变更时,应办理书面变更手续

B.证人应填写证人记录

C.样品送检后,施工单位应通知见证人。

D.如果见证不符合记录,检测机构不得接受样品。

E.测试机构应在收到样品时验证证人或证人记录。

回答:abde

江苏快3开奖结果 广东快乐十分app 山西快乐十分 山西快乐十分开奖结果 江西快三投注


@2019 陶联资讯 版权所有